主题教育进行时(九):我校基础医学部直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意见征集座谈会

发布者:马冬云发布时间:2023-04-30浏览次数:11

为认真贯彻落实学校大兴调查研究的相关工作要求,4月27日下午,基础医学部直属党支部在C401会议室召开了意见征集座谈会,学校党委委员、副院长侍杏华,基础医学部党政班子、教师代表、各学院学生代表参加了座谈会。座谈会由基础医学部直属党支部书记许凤主持。

许书记首先宣读了学校《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育征集意见工作的通知》,希望参会人员从高质量发展、民生保障、全面从严治党等方面提出宝贵的意见及建议,希望能听到真声音、挖到真问题,以此增强学校和基础医学部领导班子检视整改的针对性。参会师生围绕以上三个方面畅所欲言、热烈讨论,提出了很多高质量的意见及建议,侍院长在会议过程中也对一些问题现场进行了解答。

许书记表示,基础医学部直属党支部将认真梳理汇总大家的意见建议,及时反馈给相关职能部门并上报学校,并将基础医学部职责范围内的问题扎实整改落实。

最后,侍院长要求,基础医学部直属党支部在以后的工作中要继续继承和发扬老一辈革命家深入基层调查研究的优良作风,增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,转变工作作风,强化责任担当,以学生为中心,主动服务学生,主动服务学校科技创新,为学校高质量发展贡献力量。(基础医学部滕飞翔供稿、摄影,姚慧核稿)

副院长侍杏华讲话

发言现场