主题教育进行时(六十四):我校召开党委理论学习中心组学习会

发布者:马冬云发布时间:2023-08-16浏览次数:454

815日下午,我校在党委会议室召开党委理论学习中心组学习会。党委书记郝达富主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

党委委员、宣传部部长胡勇领学习近平总书记视察四川时关于检验主题教育成效的重要讲话精神及中央主题教育领导小组第4次会议精神。党委委员、组织部部长陈洪魁领学省委主题教育有关文件精神。

党委副书记李玉华在重点发言中强调,开展主题教育是学校今年党建工作的重中之重,要全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,切实发挥领导干部示范带头作用,持续深入开展理论学习,确保学深悟透、融会贯通、真信笃行;积极深化调查研究,推动成果转化;聚焦重点难点问题,推动学校事业高质量发展;突出问题导向,扎实抓好检视整改;一体推进建章立制,巩固深化主题教育长效机制。

院长陈国忠指出,要深入检视查摆当前制约学校事业高质量发展的干部作风问题,激发党员干部投身学校建设、积极干事创业的内生动力,以“党员干部不担当不作为”问题专项整治实效推动主题教育走深走实。

党委书记郝达富在主持会议时要求,各二级党组织要切实扛起主体责任,以更高标准、更实举措、更好作风把主题教育不断引向深入,确保各项任务落到实处,以主题教育的实际成效推动学校高质量发展,为“强富美高”新江苏建设贡献苏医力量和智慧。(党委宣传部马冬云供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

党委书记郝达富主持会议并讲话

院长陈国忠讲话

党委副书记李玉华作重点发言